Home / ESPORTE / Belo empata e consegue classificação histórica na Copa SP

Belo empata e consegue classificação histórica na Copa SP

Guarani-SP será o adversário do Botafogo-PB na sequência da Copa São Paulo

outro representante da Paraíba na competição, o CSP foi desclassificado após empate

Futebol paraibano nunca foi tão longe na Copa SP

Pela primeira vez na história um time paraibano conseguiu passar da primeira fase da Copa São Paulo de Juniores, principal competição de categorias de base da América Latina. Na noite desta quarta-feira (6), os garotos do Botafogo-PB jogaram contra o Bragantino na cidade de Limeira, interior paulista, e empataram em 1 a 1, garantindo a classificação. O CSP, por sua vez, foi desclassificado, também com um empate.

Destaque do time na competição, o meia Gianotti, aos 27 do segundo tempo, fez 1 a 0 para o time pessoense, anotando o terceiro gol dele na Copinha. Os paulistas empataram nove minutos mais tarde, mas o empate garantiu a vaga do Belo, já que o Corinthians venceu a Inter de Limeira por 3 a 0 no outro jogo do grupo 11.

O Guarani-SP será o adversário do Botafogo-PB na sequência da Copa São Paulo.

Outro representante da Paraíba na competição, o CSP entrou em campo no início da tarde da quarta também com chances de chegar na próxima fase do certame. Porém, o empate por 0 a 0 com o Joinville deixou o Tigre Praiano com 4 pontos, na terceira colocação do Grupo 8. Apenas os dois primeiros seguiriam no torneio.

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...