Home / ESPORTE / Corinthians vence Flu por 3×1 e é campeão brasileiro pela sétima vez

Corinthians vence Flu por 3×1 e é campeão brasileiro pela sétima vez

O Corinthians liderou o campeonato desde a quinta rodada. Para muitos, é a melhor equipe da competição.

Sua torcida fez festa nas ruas de São Paulo durante toda a madrugada

Com gols de Jô e Jadson, o Corinthians consolidou sua vitória e o título numa noite de festa no estádio Itaquera. (Foto: Reprodução)

O Corinthians venceu o Fluminense por 3×1, ontem, em São Paulo, e conquistou, antecipadamente, pela sétima vez, o Campeonato Brasileiro da série A.

O jogo foi bem movimentado e logo no primeiro minuto o Flu abriu o placar com um gol de Henrique. A partir daí, o time paulista começou a pressionar a equipe carioca, mas o primeiro tempo terminou com a vantagem tricolor.

Foi a primeira vez nesta edição que o time paulista conseguiu triunfar depois de sair em desvantagem. Henrique abriu o placar para os cariocas logo no primeiro minuto, mas Jô fez dois gols em três minutos no começo do segundo tempo e mudou a história da partida – Jadson fez o terceiro na reta final.

O Tricolor, por sua vez, segue ameaçado pelo rebaixamento.

O Corinthians liderou o campeonato desde a quinta rodada. Para muitos, é a melhor equipe da competição. Sua torcida fez festa nas ruas de São Paulo durante toda a madrugada.

Com a derrota, o Fluminense segue ameaçado de rebaixamento.

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.