Home / ESPORTE / Botafogo-PB vence o Floresta em Fortaleza e avança na Copa do Brasil

Botafogo-PB vence o Floresta em Fortaleza e avança na Copa do Brasil

Time paraibano faz 2 a 0 no Presidente Vargas e elimina o rival cearense.

O Botafogo-PB até podia empatar. E jogava fora de casa. Mas jogou com inteligência e sem abdicar de atacar.

Resultado: venceu o Floresta por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Presidente Vargas, em Fortaleza. E, com isso, eliminou o rival cearense e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Foi bem o Belo, que deu um passo decisivo na temporada em que disputa quatro competições, três delas ainda neste primeiro semestre.

Belo abriu o placar no inicio do jogo, tomou sufoco do lobo verde cearense, mas definiu o jogo no segundo tempo no PV, em Fortaleza

Destaques

1º tempo: gol muito cedo do belo

À vontade mesmo jogando fora de casa, o Botafogo-PB foi incisivo. E abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, com Carlos Renato. O meia alvinegro aproveitou trapalhada da defesa do Floresta e acertou um bom chute de longe para se colocar em vantagem.

E o time soube se manter bem em campo. Até sofreu alguns sustos, como quando o goleiro Edson falhou numa saída de bola e Cariús quase empatou e quando Paulo Victor ficou livre para chutar, mas mandou a bola raspando a trave e até sofreu uma carimbada no travessão. Mas também chegou perto de ampliar, só que Nando desperdiçou boas chances. O 1 a 0 foi mantido na primeira etapa, e a tranquilidade seguiu em frente.

2º tempo: Allan Dias resolve para o Belo

Na segunda etapa, o ritmo foi mais lento, e os times se alternaram em bons e maus momentos à medida em que os técnicos iam mexendo nas suas formações. Teve gol aunlado, teve quase gol e também muitas faltas. Até que, aos 21 minutos, Allan Dias resolveu. Ele aproveitou excelente jogada individual de Dico, que cruzou de perna esquerda. Aí o camisa 8 do Botafogo-PB aproveitou para completar para as redes, fazer o segundo gol do Belo e dar números finais à partida e à classificação do time paraibano.

Do GloboEsporte.com/

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...