Home / ESPORTE / Veja os Gols: Atlético-MG goleia por 4 a 0 e elimina Botafogo-PB da Copa do Brasil

Com a derrota, o time paraibano está eliminado da competição nacional

O Botafogo-PB, que seguia sem sofrer qualquer derrota em 2018, acabou perdendo a invencibilidade ao sofrer uma goleada de 4 a 0 do Atlético-MG no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela segunda rodada da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (21). Com a derrota, o Belo foi eliminado da competição nacional.

Com a derrota, o time paraibano está eliminado da competição nacional.

Primeiro tempo

Os times se mantiveram equilibrados no primeiro tempo, com muitos passes errados e ataques sem conclusão. Por volta dos 27 minutos, a equipe visitante abriu o placar com um cruzamento de Otero e cabeceada de Róger Guedes, marcando o primeiro gol.

O Belo ainda tentou como pôde, mas o primeiro tempo encerrou em 1 x 0.

Segundo tempo

O time visitante exibiu maestria na segunda etapa, com gols aos 15 minutos, 21 minutos e 36 minutos.

Veja os Gols:

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...