Home / ESPORTE / Brasil perde para Bélgica e deixa a Copa nas quartas de final

Brasil perde para Bélgica e deixa a Copa nas quartas de final

Belgas fizeram dois no 1º tempo e Seleção perdeu chances claras na reta final

Neymar esteve apagado durante toda a partida (Benjamin Cremel / AFP)

Acabou o sonho do hexa na Rússia. A Seleção Brasileira, que sem dúvidas despontava como favorita nessas quartas de final da Copa do Mundo, caiu nesta sexta-feira (6) por 2×1. Foi diante da ‘geração belga’, da qual tanto zombamos ao longo da competição.

A alma brasileira, porém, esteve em campo até o fim. Não faltaram oportunidades para buscar o empate depois de sairmos perdendo por 2×0 no primeiro tempo. Perdemos duas chances mais do que claras nos 15 minutos finais.

A Bélgica fez dois numa partida infeliz de Fernandinho. Substituto de Casemiro, ele marcou gol contra, aos 12 minutos da etapa inicial, desviando de ombro um escanteio. Depois, aos 30, ele falhou ao impedir contra-ataque belga e De Bruyne ampliou o placar.

Na etapa final, Tite modificou bem o time e o Brasil cresceu enormemente. Mas numa péssima atuação, repleta de erros de passe e com Neymar apagado, a Seleção só conseguiu fazer um. Foi com Renato Augusto, desviando de cabeça após lançamento na área de Philippe Coutinho aos 30 minutos.

Na reta final, foram duas chances claríssimas perdidas. Primeiro com o próprio Renato Augusto, que recebeu de frente para o gol, livre, mas chutou para fora. Depois com Coutinho, que recebeu na área e tentou chutar colocado, mas acabou mandando para muito longe.

Já nos acréscimos, brilhou a estrela do goleiro Courtois. Neymar recebeu na entrada da área, chutou colocado no ângulo e o gigante belga se esticou para mandar para escanteio.

Agora, a Bélgica enfrenta a França nas semifinais da Copa do Mundo, na terça-feira (10), em São Petersburgo.

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

Técnico do Brasil divulga jogadores para partidas contra Colômbia e Argentina, pelas eliminatórias sul-americanas para ...