Home / ESPORTE / Paquetá é expulso, mas Flamengo vence o Sport e fica mais perto do Palmeiras

Paquetá é expulso, mas Flamengo vence o Sport e fica mais perto do Palmeiras

Willian Arão cabeceia para fazer o gol do Flamengo sobre o Sport Foto: FABIANO MESQUITA / FramePhoto / AGÊNCIA O GLOBO / Agência O Globo

A atuação passou longe de ser a ideal. A expulsão boba de Lucas Paquetá, já aos 15 minutos do segundo tempo, deixou o cenário ainda mais complicado para o Flamengo diante de um fraco Sport na Ilha do Retiro. Mas uma cabeçada salvadora de Willian Arão, quando a partida já se encaminhava para um empate melancólico, foi suficiente para a vitória do rubro-negro visitante.

O placar de 1 a 0 faz com que a diferença entre Fla e Palmeiras caia para cinco pontos, com nove pontos em disputa nas três rodadas restantes do Brasileirão.

Na outra ponta da tabela, o Sport, que é concorrente do Vasco na briga para não cair, ficou com 38 pontos, um ponto atrás do cruz-maltino.

O gol da vitória veio após cobrança de escanteio. Arão se antecipou ao goleiro Maílson e conseguiu marcar.

– Nunca deixamos de sonhar. Enquanto houver chance, vamos lutar, trabalhar para ganhar todas as partidas – disse o volante do Fla.

Agora, o Flamengo tem como adversários Grêmio (casa), Cruzeiro (fora) e Atlético-PR (casa).

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

Técnico do Brasil divulga jogadores para partidas contra Colômbia e Argentina, pelas eliminatórias sul-americanas para ...