Home / ESPORTE / Em dia de Marcelinho PB, Treze derrota o Sampaio e vence a primeira na Série C

Em dia de Marcelinho PB, Treze derrota o Sampaio e vence a primeira na Série C

Marcelinho marca duas vezes e Treze vence Sampaio, no Amigão

Com grande atuação do experiente meia Marcelinho Paraíba, 44 anos, o Treze venceu a primeira na Série C do Campeonato Brasileiro.

O alvinegro bateu o então líder do grupo A, Sampaio Corrêa-MA, na tarde deste domingo (2), no estádio Amigão, em Campina Grande, por 3 a 0, pela 6ª rodada da competição.

Marcelinho Paraíba marcou duas vezes e deu assistência para zagueiro Anderson Penna o outro gol trezeano.

Logo aos 3 minutos de jogo, em cobrança de falta, Marcelinho acertou o ângulo esquerdo do goleiro Andrey. Aos 46 minutos ainda da primeira etapa, Marcelinho cobrou escanteio e Penna empurrou para as redes. Já no início da segunda etapa, o meia Júlio Pacato fez grande jogada e cruzou. A bola bateu na mão do defensor do Sampaio: pênalti. Marcelinho foi para bola e marcou seu gol no jogo.

Com o resultado, o Galo deixou a lanterna da chave e pulou para oitava posição, com seis pontos. Já o Sampaio, que era líder, caiu para segundo lugar, com 11 pontos. O Treze volta a campo na segunda-feira (10), contra o agora líder Ferroviário, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

Empate de 1 a 1 foi suficiente para a conquista Com alguma dose de sofrimento, ...