Home / ESPORTE / VEJA OS GOLS: Nos pênaltis, Flamengo elimina o Emelec e avança às quartas da Libertadores

Gabriel marcou dois gols na partida

Gabriel marcou dois gols na partida Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

Com o passar dos minutos, tudo virou drama. Gabigol sentiu uma lesão e foi substituído por Reinier. A proximidade dos pênaltis fez o fantasma da eliminação para o Athletico-PR, na Copa do Brasil, transformar o que antes era euforia em um silêncio sepucral a cada batida.

Por fim, o cenário foi diferente do vivido há 16 dias. Arrascaeta, Bruno Henrique, Renê, Rafinha converteram, enquanto Diego Alves fez valer o rótulo de pegador de pênaltis para defender o chute de Arroyo, e Queiroz chutou no travessão para levar o Flamengo para a próxima fase.

A frase do mosaico virou aplausos retribuídos pelo elenco. Missão cumprida e o retorno às quartas de final pela primeira vez desde 2010. E a próxima parada está definida: Internacional, no reencontro com Paolo Guerrero.

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...