google.com, pub-3431032328095811, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Home / ESPORTE / VEJA OS GOLS: Flamengo vence Avaí com show de Gabigol e Reinier, e segue líder do Campeonato Brasileiro

Neste sábado (07 de setembro), o Rubro-Negro derrotou o Leão por 3 a 0, no Mané Garrincha, e manteve a ponta do Brasileirão

Na primeira etapa, logo aos 10 minutos, o primeiro gol. Reinier serviu o atacante Gabigol, que tocou de pé direito na saída de Vladimir.

Aos 31, o segundo. Após cobrança de escanteio de Everton Ribeiro, Pablo Marí subiu mais alto que todos e marcou.

Na etapa complementar, o primeiro gol da joia da base rubro-negra. Em bela trama entre Willian Arão, Gabigol e Reinier, o jovem de 17 anos recebeu e bateu de primeira para marcar o terceiro.

O Flamengo mantém a liderança do Campeonato Brasileiro com 39 pontos. O time treinado por Jorge Jesus se mantém na ponta mesmo se o Santos vencer sua partida contra o Athletico Paranaense no domingo. Já o Avaí segue na zona de rebaixamento, na última colocação, com dez pontos conquistados.

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...