Home / ESPORTE / Clássico Tradição pode garantir classificação para semifinais do Paraibano

Clássico Tradição pode garantir classificação para semifinais do Paraibano

Quem vencer poderá garantir classificação para as semifinais

135889,362,80,0,0,362,271,0,0,0,0

Em novo Clássico Tradição, o Botafogo volta as atenções para o Campeonato Paraibano, quando a equipe enfrenta o Treze pela 12ª rodada da segunda fase. O Confronto foi adiado em decorrência da participação dos dois clubes na Série C do Campeonato Brasileiro.A partida será na próxima quinta-feira (29), no estádio Almeidão. Quem vencer poderá garantir classificação para as semifinais.

A delegação do Botafogo chegou nessa segunda-feira (26) do Pará, onde cumpriu jogo pelo Brasileiro da Série C, quando empatou com o Paysandu (1×1), na cidade de Castanhal. O resultado deixou o alvinegro paraibano no segundo lugar com nove pontos ganhos, sendo superado pelo Fortaleza que soma 11.

Com 22 pontos ganhos, o Botafogo ocupa o terceiro lugar na classificação geral e precisa vencer para continuar dependendo dos seus próprios resultado para garantir a classificação.

De acordo com informações do site do Belo, os torcedores que quiserem assistir a partida na Arquibancada Sol vão desembolsar R$ 20 e a meia-entrada vai custar R$10. Já quem optar pela Arquibancada Sombra vai ter que pagar R$ 30 e o ingresso de meia para o local será de R$ 15.

Fonte: Portal Correio

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...