Fácil de fazer, a ideia aqui é se deliciar sem perder tempo na cozinha!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
800g de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada
Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Depois, passe pelo ovo batido e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer. Aos poucos, coloque os filés e deixe fritar bem.
Depois de fritos, coloque os filés em um refratário, regue o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que derreta. Sirva com arroz branco e batata palha.
O Coronel Lima, atual comandante do 7º Batalhão de Polícia Militar da Paraíba, sediado em…
Nesta quarta (16), o juiz da 1ª Vara Criminal da João Pessoa absolveu a ex-delegada…
Até 15% dessas pessoas vão poder ter a tarifa totalmente zerada. A medida começa a…
Santa Rita-PB já respira o clima de São João e, em grande estilo, o prefeito…
Como já havia sido determinado em decisão anterior, a juíza voltou a reforçar a urgência…
A partir desta terça-feira (1°), o Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços (ICMS) sobre…