Fácil de fazer, a ideia aqui é se deliciar sem perder tempo na cozinha!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
800g de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada
Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Depois, passe pelo ovo batido e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer. Aos poucos, coloque os filés e deixe fritar bem.
Depois de fritos, coloque os filés em um refratário, regue o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que derreta. Sirva com arroz branco e batata palha.
O deputado Nikolas Ferreira (PL-MG) anunciou, nesta terça-feira, 14, sua intenção de apresentar um requerimento…
O resgate de moradores e animais presos nas enchentes que atingiram o Rio Grande do…
No EUA, 'estados decisivos' são aqueles que não demonstram preferência clara por Trump ou Biden…
Segundo a FICCO, os mandados são cumpridos em 14 municípios. A ação tem como objetivo…
A demissão pela Globo se transformou em uma mudança drástica para uma experiente repórter de…
Mais de 30 clientes de uma loja de celular denunciaram o estabelecimento comercial nessa segunda-feira…