google.com, pub-3431032328095811, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Home / ENTRETENIMENTO / Filé de Peixe à Parmegiana é prato perfeito pro fim de semana

Filé de Peixe à Parmegiana é prato perfeito pro fim de semana

Fácil de fazer, a ideia aqui é se deliciar sem perder tempo na cozinha!

Pescada à Parmegiana rende quatro porções e demora menos de uma hora pra ficar pronta! (Foto: Divulgação)
Pescada à Parmegiana rende quatro porções e demora menos de uma hora pra ficar pronta! (Foto: Divulgação)

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

800g de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada

 

Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Depois, passe pelo ovo batido e polvilhe farinha de rosca. Reserve.

Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer. Aos poucos, coloque os filés e deixe fritar bem.

Depois de fritos, coloque os filés em um refratário, regue o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que derreta. Sirva com arroz branco e batata palha.

Veja Também

Férias: shoppings Manaíra e Mangabeira têm espetáculo ‘Alice no País das Maravilhas’ e heróis; confira programação

Programação nos shoppings começa nesta sexta-feira e se estende até o domingo. Os shoppings Manaíra e Mangabeira ...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.