Categories: ENTRETENIMENTO

Confira: Carla Thomas participa do É de Casa e prepara um delicioso frango recheado

Frango recheado com polenta

INGREDIENTES

PARA O FRANGO:

  • frango caipira com +/- 2 kg
  • sal a gosto

  • 1colher de sopa de alho triturado
  • 750 ml de vinho branco
  • 1maço de folhas de sálvia
  • colher de sopa de azeite
  • cebola grande picada
  • 350g de moela limpa e moída
  • sal a gosto

  • noz-moscada ralada a gosto

  • maço de salsinha e cebolinha picadinhas
  • pimenta-do-reino moída a gosto

  • 2ovos
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 1pacote de pão de forma ralado
  • fatias de bacon
  • folhas de sálvia

  • 10 minilegumes de cada (cenoura baby, tomate cereja, minicebolinha aperitivo, batata calabresa)

PARA A POLENTA:

  • litros de água fervente
  • 250 g de flocos de milho pré-cozidos
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

PARA O FRANGO:

  1. Coloque numa tigela o frango
  2. Tempere com sal, alho triturado, vinho branco e folhas de sálvia
  3. Deixe marinar por 6 horas na geladeira
  4. Numa panela, em fogo médio, aqueça o azeite
  5. Refogue a cebola picada e a moela moída até soltar toda água
  6. Tempere com sal a gosto e noz-moscada
  7. Retire do fogo
  8. Deixe esfriar
  9. Depois de fria, adicione a salsinha e cebolinha picadinhas e pimenta-do-reino moída
  10. Coloque os ovos, o queijo parmesão e o pão ralado
  11. Misture bem
  12. Retire o frango da marinada
  13. Transfira para uma assadeira untada com azeite
  14. Coloque o recheio de moela dentro do frango pela parte de baixo
  15. Sobre o frango, coloque fatias de bacon e folhas de sálvia
  16. Adicione os minilegumes em volta do frango
  17. leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por, mais ou menos, uma hora e meia
  18. Regue de vez em quando com o caldo que se formar na assadeira
  19. Retire do forno
  20. Sirva em seguida com polenta

PARA A POLENTA:

  1. Numa panela com água fervente adicione os flocos de milho pré-cozidos
  2. Acrescente sal a gosto
  3. Leve ao fogo baixo
  4. Mexa sempre até cozinhar e soltar do fundo da panela
Paraíba em Minuto

Share
Published by
Paraíba em Minuto

Recent Posts

Coronel Lima encerra carreira na PMPB e segue para a reserva após quase 32 anos de serviços prestados

O Coronel Lima, atual comandante do 7º Batalhão de Polícia Militar da Paraíba, sediado em…

2 meses ago

Justiça absolve ex-delegada Maria Soledade por posse ilegal de armar e munições

Nesta quarta (16), o juiz da 1ª Vara Criminal da João Pessoa absolveu a ex-delegada…

3 meses ago

Nova tarifa social na conta de luz vai beneficiar 650 mil pessoas na Paraíba

Até 15% dessas pessoas vão poder ter a tarifa totalmente zerada. A medida começa a…

3 meses ago

São João de Santa Rita-PB promete ser o maior da história, prefeito Jackson Alvino anuncia os nomes: VEJA AQUI

Santa Rita-PB já respira o clima de São João e, em grande estilo, o prefeito…

6 meses ago

Juíza nega prisão domiciliar para Fernando Cunha Lima e diz que problemas de saúde não o impediram de tomar cerveja gelada e sorvete

Como já havia sido determinado em decisão anterior, a juíza voltou a reforçar a urgência…

6 meses ago

‘Taxa das blusinhas’: ICMS sobre compras Internacionais sobre para 20% na Paraíba e outros nove Estados a partir de 01 de abril

A partir desta terça-feira (1°), o Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços (ICMS) sobre…

6 meses ago