Home / ESPORTE / VEJA VÍDEO: Na estreia da Libertadores, Flamengo empata com Millonarios na Colômbia

Partida foi realizada às 19h desta terça-feira(02) no estádio El Campín, na cidade de Bogotá

Em partida válida pela primeira rodada do Grupo E, iniciando sua caminhada na Libertadores da América 2024, o Flamengo consegue sair com um empate pelo placar de 1 a 1 com equipe colombiana do Millionarios, em Bogotá.

Resumo da partida

Durante o primeiro tempo, existiram chances reais de gols para os dois lados, entretanto, foi o Millionarios que, em uma bola aérea, chegou mais perto, com o atacante Castro carimbando a trave do goleiro Rossi.

Terminada a primeira etapa em 0 a 0, a outra metade prometia mais emoção, já que, aos 20 minutos, Arrascaeta é derrubado na grande área, o meia Vásquez foi expulso no lance, pênalti marcado para o Rubro-negro carioca, Pedro foi pra cobrança e converteu no canto alto do goleiro adversário, 1 a 0 até aquele momento.

Paraíba em Minuto com Hudson Almeida

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98669-7489

Tribunal de Barcelona acatou pedido da defesa para que ex-jogador aguarde em liberdade a decisão ...