Home / ESPORTE / Campinense consegue empate fora de casa contra o ABC na estreia da Copa do Nordeste

Jogo foi movimentado, mas com poucas chances reais de gol.

Gol da Raposa foi marcado aos 42 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Rodrigão

Campinense estreou na Copa do Nordeste

O Campinense estreou com um bom empate, em 1×1, contra o ABC-RN na noite deste sábado (13), no estádio Frasqueirão, em Natal, pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

Durante o primeiro tempo, o Campinense tocou mais a bola, mas foi o ABC quem abriu o placar, aos 16 minutos, com Márcio Passos.

O volante do ABC aproveitou cobrança de escanteio de Lúcio Flávio e cabeceou para o fundo do gol do goleiro Glédson.

Aos 25 minutos, Chapinha fez um cruzamento para a área do ABC e quase empatou, com Chapinha. Aos 31 minutos o Campinense ficou com menos um, mas fora de campo, após o técnico Francisco Diá bater boca com o árbitro do jogo e ser expulso.

O empate da Raposa veio aos 42 minutos, com o artilheiro Rodrigão. Ele aproveitou cruzamento de Raul e mandou para o gol do ABC.

Aos 44 minutos o Campinense teve a chance da virada, após tabela entre Roger Gaúcho e Rodrigão, o meia mandou um belo chute, mas o goleiro do ABC defendeu.

No segundo tempo, o Campinense começou esperando os ataques do ABC para tentar aproveitar os contra-ataques.

Aos seis minutos, Chapinha teve a chance de virar o jogo após mandar um chutaço quase do meio campo, mas a bola saiu perto da trave.

Aos sete minutos o ABC mandou uma bola na trave do Caminense e quase conseguiu voltar à frente do placar.

Durante o restante do segundo tempo o ABC tentou acelerar o ritmo de jogo, mas não conseguiu furar o bloqueio da defesa da Raposa e o jogo terminou em 1×1.

Com o resultado, o Campinense ocupa a 1ª colocação no grupo A. Já o ABC ficou na vice-liderança do mesmo grupo.

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...