Home / ESPORTE / Raposa vence o Imperatriz por 2 a 1 e assume a ponta do Grupo A do Nordestão

Raposa vence o Imperatriz por 2 a 1 e assume a ponta do Grupo A do Nordestão

Equipe paraibana foi mais efetiva no ataque e, apesar do jogo bastante truncado

conseguiu ser superior aos maranhenses mesmo após sofrer empate na etapa final

Raposa segue invicta na Copa do Nordeste
O Campinense recebeu o Imperatriz-MA no estádio Almeidão, em João Pessoa, em partida válida pela segunda rodada do Grupo A da Copa do Nordeste 2016. A Raposa teve trabalho, mas não decepcionou os torcedores que se deslocaram à Capital para prestigiar o time, que venceu a equipe maranhense por 2 a 1, chegando aos quatro pontos na chave da qual faz parte e se isolando momentaneamente na liderança.
No primeiro tempo, o jogo foi bastante truncado e poucas chances foram criadas pelos times. O Campinense chegou perto do gol adversário em algumas ocasiões, mas sem oferecer perigo. Apenas aos 29 minutos o clube paraibano chegou a assustar os visitantes, com uma falta batida por Magno, que mandou a bola pelo lado direito do gol.

Na segunda etapa, a Raposa se mostrou mais precisa e, logo aos sete minutos, abriu o placar. Ronael recebeu cruzamento de Chapinha e, de carrinho, estufou a rede.

Apesar do ânimo inicial da Raposa, o ritmo da partida diminuiu depois do primeiro gol. O time de Campina Grande passou a se defender mais e esperar a iniciativa do Imperatriz, que chegava pouco à meta rubro-negra.

Mesmo assim, o clube do Maranhão empatou o jogo quando teve a primeira chance real, aos 33 minutos. O nigeriano Yerien chutou de esquerda e acertou o ângulo direito do gol do Campinense.

O empate persistiu até os 39 minutos, quando, após cobrança de falta, Rodrigão apareceu na pequena área para fazer o gol da vitória da Raposa.

Fonte: Portal Correio

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...