Home / ESPORTE / Com gol anulado, Bota-PB e Boa empatam em jogo de ida pelas quartas

Com gol anulado, Bota-PB e Boa empatam em jogo de ida pelas quartas

Belo chega a marcar no segundo tempo, mas árbitro assinala impedimento de Carlinhos; Djavan ainda deixou paraibanos com um a menos; time mineiro impõe estilo, cria bastante, mas para nas defesas de Michel Alves

• Com mais volume de jogo, o Belo pressionou o Boa nos primeiros minutos e chegou a marcar com Carlinhos. O árbitro assinalou impedimento de forma correta, pois o atleta estava adiantado no lance. Antes disso, porém, o time paraibano já havia acertado o travessão mineiro com uma pancada de Pedro Castro. Os visitantes, porém, não ficaram atrás e criaram. Em dois chutes fortes, um de Rodolfo e outro de Leonardo, o goleiro Michel Alves salvou o Bota-PB, que ainda teve Djavan expulso após agredir Fellipe Mateus.

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...