Botafogo-PB bate o CSP e assume a liderança do Paraibano

Com dois de Rafael oliveira e um de Rafael Luz, o Belo venceu o CSP por 3 a 1 e

assumiu a liderança do Campeonato Paraibano

Rafael Oliveira marcou dois na vitória do Belo sobre o CSP (Foto: Divulgação)

O Belo já começou o jogo partindo pra cima, pressionando o CSP e logo aos seis minutos de partida Rafael Oliveira abriu o placar. Recebendo passe de Rafael Luz, o atacante tocou no canto esquerdo do goleiro Wallace, marcando o primeiro do Botafogo na partida.

A pressão botafoguense continuou após o gol, mas o CSP respondia com perigo. Em uma das investidas do Tigre, Leandro cruzou da linha de fundo, Bruno Paraíba desviou e Henrique empurrou para o gol, empatando a partida.

Após o empate, o CSP reagiu e quando estava melhor na partida, o goleiro Wallace cometeu pênalti no atacante botafoguense, Rafael Luz. O camisa 10 do Belo bateu, mas Wallace defendeu a cobrança e o rebote.

O CSP voltou melhor no segundo tempo até que aos 7 minutos, Rafael Luz estufou as redes, colocando o Botafogo novamente na frente no placar. O Belo voltou a dominar o jogo com após o gol e aos 28 minutos do segundo tempo, Rafael Oliveira marcou o segundo dele na partida, e o terceiro do Botafogo, fechando o placar no Almeidão.

Com a vitória o Botafogo assume a liderança isolada do Paraibano com 9 pontos, enquanto o CSP caiu para a quinta posição, premanecendo com 6 pontos. O único clube que ainda pode tomar a liderança do Belo nesta rodada é o Treze, que entra em campo hoje, às 20h30, contra o Sousa. Para isso, o clube de Campina Grande precisa vecer por pelo menos três gols de diferença.

Créditos: ClickpPB

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook, e Instagram.
Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...