Home / ESPORTE / Campinense joga melhor mas estreia com empate na Copa do Nordeste

Campinense joga melhor mas estreia com empate na Copa do Nordeste

A Raposa mandou no jogo e saiu na frente no placar. Apesar disso

sofreu o empate aos 43 minutos do segundo tempo

O Campinense agora volta suas atenções ao Campeonato Paraibano (Foto: Reprodução)

Reeditando a final da Copa do Nordeste do ano passado, Campinense e Santa Cruz estrearam ontem na competição. Apesar de jogar melhor e comandar a partida, o time paraibano não saiu do empate.

A Raposa começou melhor no jogo e teve as melhores oportunidades no primeiro tempo. A pesar de chegar perto de abrir o placar, o primeiro gol do jogo só saiu no seguundo tempo.

No segundo tempo o Campinense continuou mandando no jogo, mas a emoção mesmo ficou para os minutos finais. Aos 39 minutos, o zagueiro do Santa, Bruno Silva, tentou cortar cabeçada de Augusto e fez contra, abrindo o placar para os paraibanos. Quatro minutos depois o time pernambucano empatou o jogo de pênalti, com Leo Costa.

O Campinense agora volta suas atenções ao Campeonato Paraibano. Ocupando a 6ª posição no Estadual, o Rubro-negro enfrenta o Internacional neste domingo, no Almeidão. Pelo Nordestão, a Raposa encara o Uniclinic no dia 5 de fevereiro.

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook, e Instagram.
Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...