Home / ESPORTE / Nos pênaltis, Flu bate Fla em clássico eletrizante e leva Taça Guanabara

Nos pênaltis, Flu bate Fla em clássico eletrizante e leva Taça Guanabara

O Fla-Flu deste domingo (05) foi digno de uma final de campeonato no Estádio Nilton Santos.

Após cinco gols e duas viradas, o Fluminense tomou empate por 3 a 3 do Flamengo na etapa final e precisou dos pênaltis para conquistar a Taça Guanabara.
O desenrolar do clássico foi digno de roteiro de cinema, com o Fluminense abrindo contagem aos quatro minutos com Wellington Silva. William Arão empatou aos oito, e Éverton virou aos 23.
O Tricolor voltou a estar na frente com Henrique Dourado e Lucas, mas Guerrero empatou em cobrança de falta.
Nos pênaltis, porém, Réver e Rafael Vaz perderam, e Marcos Junior converteu a cobrança que deu a 10ª Taça Guanabara ao Tricolor.

Fonte: Uol

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...