Home / ESPORTE / Botafogo perde a sexta consecutiva e se aproxima da zona de rebaixamento

Botafogo perde a sexta consecutiva e se aproxima da zona de rebaixamento

A partida, que foi a estreia de Ademir Fonseca no comando do Belo, acabou 1 a 0 para os pernambucanos

A partida entre Botafogo e Salgueiro aconteceu no Estádio Cornélio de Barros, em Pernambuco (Foto: Reprodução)

O Botafogo-PB saiu derrotado na noite desse sábado contra o Salgueiro, fora de casa. Está é a sexta derrota seguida do time paraibano que brigava para se recuperar na Série C do Campeonato Brasileiro e voltar a brigar pelo G-4. A partida, que foi a estreia de Ademir Fonseca no comando do Belo, acabou 1 a 0 para os pernambucanos.

O jogo foi equilibrado, com poucas chances para ambos os times. Mas aos 36 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Álvaro, que chutou no canto direito, marcando o único gol da partida para o Salgueiro.

Com a derrota, o Belo ocupa a sétima posição na tabela, com 14 pontos, a 3 pontos do G-4 e a 2 pontos do lanterna da competição, o Asa. O próximo desafio do Botafogo na competição é contra o Motoclub, no próximo domingo (13), no Estádio Almeidão.

Do ClickPB

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.
Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...