Home / ESPORTE / Arthur Zanetti vai à final do Mundial de Montreal no limite

Arthur Zanetti vai à final do Mundial de Montreal no limite

O ginasta brasileiro Arthur Zanetti, 27, duas vezes medalhista olímpico, classificou-se no limite para a final da prova de argolas do Mundial de Montreal, no Canadá.

Nesta terça (03/10), ele obteve a nota 14.700 nas eliminatórias e avançou só com a oitava posição, última entre os finalistas.

“Estou decepcionado com os meus erros. Zero de satisfação com minha prova”, disse ele, ouro olímpico em Londres-2012 e prata na Rio-2016. A final será no sábado (07/10). Esperança de medalha para o país, Rebeca Andrade foi cortada com lesão no joelho direito.

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...