Home / ESPORTE / Real Madrid derrota de novo o PSG e avança na Liga dos Campeões

Real Madrid derrota de novo o PSG e avança na Liga dos Campeões

Sem Neymar, parisienses ficaram novamente pelo caminho no torneio europeu ao perder em casa por 2 a 1

Cristiano Ronaldo comemora gol sobre o PSG. IAN LANGSDON EFE

Sem Neymar, o PSG foi derrotado novamente pelo Real Madrid, na tarde desta terça-feira e está eliminado da Liga dos Campeões. Cristiano Ronaldo e Casemiro marcaram para o time merengue, enquanto que Cavani descontou.

A equipe espanhola havia vencido o jogo de ida por 3 a 1 e com isso avançou para as quartas de final do torneio.

Com gols de Cristiano Ronaldo e Casemiro, os espanhóis, que já haviam ganho o primeiro jogo por 3 a 1, sacramentaram a classificação para as quartas.

Durante o primeiro tempo, a equipe de Zidane controlou as chegadas dos franceses, dividindo a posse de bola e tendo as melhores chances – em uma delas, Benzema perdeu um gol incrível cara a cara com Aréola.

O Paris Saint-Germain apenas ameaçou no final, com boas chegadas de Mbappé pela direita, que não foram o suficiente para tirar o zero do placar.

O segundo tempo começou mais movimentado, com os dois laterais do PSG bem avançados para incomodar a defesa merengue. Entretanto, depois de duas falhas de Daniel Alves pela direita, Vázquez achou Cristiano na segunda trave e o português, de cabeça, novamente não perdoou; foi o terceiro gol dele nos dois jogos do confronto. Logo depois, Verratti

O Real Madrid se junta ao Liverpool como as duas primeiras equipes classificadas para as quartas de final da Liga dos Campões. O sorteio dos confrontos da próxima fase será realizado no dia 16 de março.

Ficha Técnica

PSG 1 x 2 Real Madrid
Local : Parque dos Príncipes, Paris (FRA)
Data/Hora : 6/3/2018 – 16h45

Árbitro : Felix Brych (ALE)
Auxiliares : Mark Borsch (ALE) e Stefan Lupp (ALE)
Cartões amarelos : Verratti (19’/1º e 20’/2ºT), Kovacic (31’/2ºT), Sergio Ramos (32’/2ºT) e Cavani (38’/2ºT)
Cartões Vermelhos : Verratti (20’2ºT)

Gols : Cristiano Ronaldo (5’/2ºT), Cavani (25’/2ºT) e Casemiro (34’/2ºT)

PSG : Areola; Daniel Alves, Thiago Silva, Marquinhos e Berchice; Thiago Motta (Pastore, 13’/2ºT), Rabiot e Verratti; Di María (Draxler 31’/2ºT), Mbappé (Diarra 39’/ºT) e Cavani. Técnico : Unai Emery

Real Madrid : Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane e Marcelo; Casemiro, Kovasic (Kroos, 26’2ºT), Asensio (Isco 36’/2ºT) e Lucas Vázquez; Benzema (Bale 31’2ºT) e Cristiano Ronaldo. Técnico : Zidane

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...