Home / ESPORTE / Brasil vence Sérvia por 2 a 0 e garante 1º lugar do grupo E

Brasil vence Sérvia por 2 a 0 e garante 1º lugar do grupo E

O Brasil voltará a campo na próxima segunda-feira, às 11h (de Brasília), para enfrentar o México, vice-líder do grupo F.

Moscou — A seleção brasileira superou nesta quarta-feira a Sérvia por 2 a 0, na Otkrytiye Arena, em Moscou, espantou qualquer fantasma de eliminação precoce e garantiu a primeira colocação do grupo E da Copa do Mundo, o que coloca o México no caminho dos pentacampeões nas oitavas de final.

O primeiro gol da partida surgiu no chamado “jogo bonito”, pelo qual o futebol do Brasil é conhecido pelo mundo. Aos 36 da etapa inicial, em lance envolvendo dois jogadores, o meia Philippe Coutinho fez ótimo lançamento e achou o volante Paulinho livre para tocar na saída do goleiro e marcar.

No segundo tempo, aos 23, os sérvios provaram do principal veneno: a bola aérea. Até então apagado, o atacante.

Neymar cobrou escanteio da esquerda, e o zagueiro Thiago Silva se agigantou e cabeceou firme para o fundo das redes.

O Brasil voltará a campo na próxima segunda-feira, às 11h (de Brasília), para enfrentar o México, vice-líder do grupo F, que teve a Suécia passando na ponta, e a Alemanha eliminada. A partida acontecerá na Cosmos Arena, em Samara, onde os pentacampões mundiais ainda não atuaram neste Mundial.

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

WhatsApp: (83) 98704-3401

E-mail: redacaosantaritaverdade@gmail.com

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...