Home / ESPORTE / Vídeo: Flamengo goleia o Corinthians por 4×1, e garante a vitória no Maracanã

Vídeo: Flamengo goleia o Corinthians por 4×1, e garante a vitória no Maracanã

Líder chega a 71 pontos e volta a abrir 8 do Palmeiras

Flamengo x Corinthians. (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Não foi dessa vez que o Corinthians conseguiu se recuperar da má fase que vive.

No Maracanã, o nome do jogo foi Bruno Henrique, responsável por três gols da vitória rubro-negra por 4 a 1.

No primeiro gol, por volta dos 45 minutos, após cobrança de pênalti, Bruno marcou após rebatida do goleiro Cássio.

Já nos acréscimos da etapa inicial, o mesmo Bruno Henrique avançou e na saída do arqueiro paulista ampliou a vantagem.

2º TEMPO

Nem bem começou a etapa final, e Bruno Henrique já deixou o seu terceiro na partida. Com a vitória se confirmando, o Flamengo permanece na liderança isolada da competição.

Aos seis minutos, o Corinthians tenta uma reação com  gol marcado por Matheus Vital.

21 minutos do segundo tempo e Vitinho amplia 4 x 1 Flamengo

Quase 65 mil torcedores estiveram no Maracanã para acompanhar o “clássico do povo”, como o confronto é conhecido há décadas.

Paraíba em Minuto

Acompanhe mais notícias do Paraíba em Minuto nas redes sociais: Facebook e Instagram

Entre em contato com a redação do Paraíba em Minuto:

Telefone: (83) 98704-3401

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...