Home / ESPORTE / Botafogo-PB deixa escapar a vitória no finalzinho contra o ABC

Botafogo-PB deixa escapar a vitória no finalzinho contra o ABC

A sina continua. O Botafogo-PB continua sem vencer fora de casa nesta Série C do Brasileiro. Se bem que poderia ter quebrado esse jejum. Jogando contra o ABC neste domingo, o Belo vencia o até aos 45 minutos, quando cedeu o empate ao adversário.

Daivid Luiz marcou para os botafoguenses aos 25 minutos da etapa complementar. O time da cartilha empatou aos 46 minutos finais com Nando cobrando pênalti.

Com o resultado, o Bota caiu para terceira colocação, com 19 pontos. Já o alvinegro de Natal deixou o G-4 e agora está na quinta posição, com 18.

Na próxima rodada, o Tricolor da Maravilha do Contorno recebe o Remo, sábado, no Almeidão, enquato que o ABc enfeenta o Confiança, no domingo, fora de casa.

O Vitória foi superior e venceu o Treze por 3 x 0 nesta quarta-feira (27), no Barradão, pela ...